Ultra Adware Killer 6.1.0.0

By | September 7, 2017

Ultra Adware KillerUltra Adware Killer 6.1.0.0 adalah software terbaru yang akan membantu anda untuk menghilangkan berbagai macam adware maupun add ons yang terinstal secara otomatis ke pc atau laptop tanpa sepengetahuan anda. Mungkin anda masih mengalami kejadian dimana browser pc atau laptop anda terdapat banyak sekali iklan yang muncul dengan sendirinya, serta homepage browser yang tiba-tiba berubah tanpa sepengetahuan anda. Beberapa adware seperti ini memang bisa dihilangkan dengan mudah melalui add/remove programs. Namun ada juga beberapa jenis adware yang sudah sekali untuk dihilangkan dan tidak terdapat di add/remove programs.

Nah jika anda sedang mengalami permasalahan tersebut, maka sudah saatnya anda mencoba menggunakan aplikasi Ultra Adware Killer ini. Anda hanya perlu menjalankan softaware ini, lalu menscan dan menghapus adware yang terdeteksi oleh program Ultra Adware Killer ini.

Ultra Adware Killer1

Link Download

ZippyShare

Ultra Adware Killer 6.1.0.0 (8 Mb)

MirrorCreator

Ultra Adware Killer 6.1.0.0 (8 Mb)

15 thoughts on “Ultra Adware Killer 6.1.0.0

  1. ricky

    gan,skaran downloadnya kok pada susah sii di samandlexi.com,dulu enak anget lho,,sekarang sering di alihkan ke iklan iklan,,minta solusinya gan

    Reply
    1. tiyo

      itu sumber penghasilan nya gan.. hehe
      gapapa lah amal dikit, masa ga ga mau rugi bgt sih..
      biar simbiosis mutualisme gtu.. nte dapet software full verion and gan giga p dapet jajan deh.. peace man

      Reply
  2. Andan

    Gan req IMVUKSA yg full/pro dong dan soalnya yg gk full license gk bisa save gambar thx gan…di tunggu reqnya

    Reply
  3. aries

    min gambar ikon aplikasiku berubah semua jadi pakai gambar avatar kora. jadi antivirus yang bagus ku pakai apa?

    Reply
  4. ryan

    @admin: gan, request norton security 2017 yakk…
    gpp klo trial reset-nya aja..

    sm kyk srs, ane msih make norton versi jadull, yg 2014

    Reply
  5. Renaldo Kevin Gunawan

    gan purbalingga ini browser saya tiap mau masuk ke suatu web/ yotube/web gan purbalingga selalu muncul newtab page tapi isinya iklan selalu gan buka google juga gitu.
    cara biar gak ada kaya gitu lagi gimana gan prubalingga?
    mohon bantuannya
    terimakasih 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *